Obstsalat mit Sahnequark und Zimtzucker



  • Das Obst gründlich waschen. Die Trauben halbieren, evt. entkernen. Apfel, Birne und Banane klein schneiden und in einer Schüssel mit den Obstsäften vermischen. Das Vitamin C der Zitrussäfte bewirkt, dass die Banane und der Apfel nicht braun werden. Das restliche Obst in appetitliche Häppchen schneiden und ebenfalls mit dem Obstsalat vermischen. Nun noch die gehackten Nüsse untermischen.

  • Anschließend den Quark glatt rühren, die Sahne schlagen und vorsichtig unter den Quark heben. Nun wird der Obstsalat mit dem Sahnequark bedeckt, nicht vermischt.

  • Zu guter Letzt die Mandelstifte trocken in einer beschichteten Pfanne rösten, die Pfanne dabei möglichst nicht aus den Augen lassen, die Mandeln verbrennen sonst rasch. Die abgekühlten, gerösteten Mandeln auf der Sahnequarkhaube verteilen.

  • Zum Schluss wird der Zucker mit dem Zimt gemischt und getrennt gereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt