- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und den Hartweizengrieß langsam einrühren. Den Topf wieder auf die Herdplatte zurückstellen und so lange rühren, bis der Grieß anfängt fest zu werden. Anschließend die Masse in eine Auflaufform gießen und abkühlen lassen.
Sobald die Masse abgekühlt ist, diese in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten braten.
Dazu passt gut Obst oder Apfelmus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: