- 45 Minuten
Aus Mehl, Zucker, Eiern, Milch, den gewürfelten Kiwis und Öl einen Teig herstellen. Ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Eine Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und die Butter hineingeben. In die heiße Butter jeweils ¼ des Teiges geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
Die Pfannkuchen mit den Kiwischeiben belegen, umklappen und mit Schlagsahne und Kakaopulver garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: