- 20 Minuten
In einem Topf die geschälten Tomaten (mit Saft) zum Kochen bringen. Die Soße wird solange gekocht, bis sie etwas eingedickt ist und die Tomatenstücke weich sind. Dann das Ganze mit etwas Salz, schwarzem Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Den Zucker je nach Geschmack verwenden.
Während die Soße kocht, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, aber nur, bis diese glasig sind (nicht braun werden lassen). Dann das Krabbenfleisch zu den Zwiebeln geben. Bei schwacher Hitze die Krabben so lange in der Pfanne lassen, bis die Flüssigkeit zum Großteil verkocht ist. Anschließend das Ganze in die Tomatensoße geben und noch mal aufkochen lassen.
Zum Schluss die Sahne einrühren bis sich die Soße hellrosa verfärbt.
Jetzt mit viel Gefühl (am Besten auf einem Esslöffel) den Pernod dazugeben. Ich empfehle so 1-2 Löffel, je nach Geschmack.
Fertig ist die Soße und schmeckt einfach super zu Spaghetti!!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: