Bananenbällchen


Zutaten





  • Die Bananen pürieren und anschließend mit dem Zucker und dem Mehl zu einem Teig verrühren.

  • Das Öl in einer Friteuse erhitzen. Es ist dann heiß genug, wenn an einem hölzernen, ins heiße Öl getauchten Kochlöffel keine Bläschen mehr aufsteigen.

  • Dann den Bananenteig teelöffelweise ins heiße Öl geben und ca. 2 Minuten schwimmend goldgelb ausbacken. Die Bananenbällchen herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Nach Belieben können die Bananenbällchen auch mit Kokosraspeln bestreut werden.

  • Am besten schmecken sie, wenn man sie schön heiß serviert!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt