Barbara - Kuchen


Zutaten

  • Fett schaumig rühren, abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Abwechselnd Zucker, Eier und das Gemisch von Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren. Teig in eine mit Pergament ausgelegte Kastenform (ca. 30 cm) füllen und bei 175 Grad ca. 90 Minuten backen.

  • Kuchen in der Form lassen, mit einem Guss bestreichen und einziehen lassen. Für den Guss den Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren. Nach dem Erkalten aus der Form nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt