- 2 Stunden
Fett schaumig rühren, abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Abwechselnd Zucker, Eier und das Gemisch von Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren. Teig in eine mit Pergament ausgelegte Kastenform (ca. 30 cm) füllen und bei 175 Grad ca. 90 Minuten backen.
Kuchen in der Form lassen, mit einem Guss bestreichen und einziehen lassen. Für den Guss den Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren. Nach dem Erkalten aus der Form nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4368 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: