Bananen-Haferflocken-Muffins


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die trockenen Zutaten (Mehl, Haferflocken, Backpulver, Natron und Zimt) vermischen. In einer anderen Schüssel das Ei aufschlagen. Zucker, Honig, Öl, Joghurt sowie evtl. etwas Vanille verrühren. Die Bananenmasse hinzugeben und wieder rühren. Die trockenen Zutaten hinzugeben und unterheben.

  • In eine 12er Muffinform füllen und bei 160°C (Umluft) ca. 20 - 25 Minuten backen.

  • Die Muffins schmecken warm besonders lecker. Ich esse sie besonders gerne als zweites Frühstück bei der Arbeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt