- 10 Minuten
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer größeren Platte ziegelartig anrichten. Mit Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Klarsichtfolie abdecken und für 3-4 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren aus Öl, Essig und Senf eine Salatsoße mixen (geht sehr gut, indem man die Zutaten in einem Glas mit Schraubdeckel kräftig schüttelt) und diese über die Tomaten träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: