- 15 Minuten
Tomaten halbieren und auf Tellern verteilen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer pikanten Vinaigrette verrühren. Schnittlauch mit der Schere in feine Röllchen direkt dazu schneiden. Petersilie fein hacken und darunter rühren. Tomaten damit beträufeln.
Crottins oder halbierter Tomme auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in der Ofenmitte backen, bis der Käse "zu laufen" beginnt. Vorgang überwachen, je nach Reifegrad schmilzt der Käse schnell. Käse mit einem nassen Messer halbieren und auf den Tomaten anrichten. Sofort servieren.
Dazu passt ofenfrisches Baguette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: