Tomatensalat mit Ziegenkäse



  • Tomaten halbieren und auf Tellern verteilen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer pikanten Vinaigrette verrühren. Schnittlauch mit der Schere in feine Röllchen direkt dazu schneiden. Petersilie fein hacken und darunter rühren. Tomaten damit beträufeln.

  • Crottins oder halbierter Tomme auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in der Ofenmitte backen, bis der Käse "zu laufen" beginnt. Vorgang überwachen, je nach Reifegrad schmilzt der Käse schnell. Käse mit einem nassen Messer halbieren und auf den Tomaten anrichten. Sofort servieren.

  • Dazu passt ofenfrisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt