Grill - Nudelsalat



  • Die Mayo mit den klein geschnittenen Zwiebeln und (wenn man es fruchtig mag) den Mandarinen vermischen und nach Belieben würzen. Uns schmecken auch Ananas-Stückchen dazu (auch lecker vom Grill...).

  • Dann die Nudeln (am besten vom Vortag), den Mais und die klein geschnittenen Grillwürste unterrühren.

  • Nochmals abschmecken, nach Bedarf nachwürzen oder mehr Mayo unterrühren - fertig.

  • Tipp:

  • Es funktioniert auch mit anderen übrig gebliebenen Leckereien vom Grill. Hierbei ist es egal, ob es sich z.B. um gegrillte Paprika oder Steak handelt. Deshalb eine prima Resteverwertung, wenn beim Grillen etwas übrig bleibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt