Nudelsalat mit Rucola und grünem Pesto


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Spaghetti (es geht natürlich auch jede beliebige andere Nudelsorte) nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Dann durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Rucola waschen und etwas zerkleinern - die Stiele können dran bleiben.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

  • Sobald die Nudeln abgekühlt sind, diese mit dem Rucola, den Cocktailtomaten und dem Pesto gut vermengen. Zum Schluss die Pinienkerne auf dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt