- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanleitung garen, abtropfen und abkühlen lassen.
Die eingelegten Paprika abtropfen lassen und in feine Rauten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch sehr fein hacken und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Baharat, Chili und Balsam-Essig zu einer Marinade vermischen. Die Marinade mit den Nudeln gut vermischen und mit Erdnussöl abschmecken.
Rezeptlink: http://www.chefkoch.de/rezepte/1712331280062495/Cassis-Balsamico.html
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 315 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: