Nudelsalat - die schnelle Grillbeilage


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanleitung garen, abtropfen und abkühlen lassen.

  • Die eingelegten Paprika abtropfen lassen und in feine Rauten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch sehr fein hacken und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Baharat, Chili und Balsam-Essig zu einer Marinade vermischen. Die Marinade mit den Nudeln gut vermischen und mit Erdnussöl abschmecken.

  • Rezeptlink: http://www.chefkoch.de/rezepte/1712331280062495/Cassis-Balsamico.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt