- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den grünen Salat waschen, trocknen, zerpflücken und auf Tellern anrichten.
Den Spargel schälen, die Stangen vierteln und in 8 Minuten mit etwas Zucker im Wasser bissfest kochen. Die Radieschen in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und auf dem Salat verteilen. Den Spargel abgießen und abkühlen lassen.
Die Zwiebel in kleinste Stücke schneiden und aus Öl, Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und der Zwiebel ein Dressing rühren. Den Spargel und den Feta in Stücken auf den Salat geben und mit dem Dressing vermischen.
Solo oder in Begleitung von z.B. Geflügel, Grillfleisch oder Wurst servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 312 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: