Tomatenkraut


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten












  • Das Weißkraut in feine Streifen hobeln oder schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • In einer großen Pfanne oder in einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Das gesamte Kraut einfüllen, mit einem Deckel bedecken und glasig dünsten. Es können ruhig Röstaromen entstehen, aber es darf nicht anbrennen. Immer wieder umrühren und danach den Deckel aufzulegen.

  • Die Tomaten, das Tomatenmark und die Brühe zugeben und ordentlich umrühren. Die Hitze reduzieren und mit den Gewürzen abschmecken. Wenn nötig noch Wasser oder Brühe zugeben. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen lassen. Nach Bedarf salzen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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