- 8 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen, Erbsen ca. 1 Minute mit den Nudeln garen. Abtropfen lassen. 8 Erbsen beiseitelegen. Die Möhren raspeln, Würstchen in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
Die Radieschen achteln. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen, Inneres pürieren. Die Deckel halbieren.
Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken. Mit Joghurt, dem pürierten Inneren der Tomaten und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Paprika und Zucker würzen. Salatzutaten mischen.
Haferflocken ohne Fett rösten. Käse darüberstreuen. Aus der Pfanne nehmen. Den Salat in die Tomaten füllen, mit Käseflocken bestreuen. Tomatenflügel auf die Körper setzen. Schnittlauch als Fühler aufstecken. Käfer mit Frischkäse verzieren. Die übrigen Erbsen als Augen daraufsetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 218 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: