Sommersalat mit grünem Spargel



  • Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 5 - 8 min. bissfest garen, anschließend abgießen und abkühlen lassen. Cocktailtomaten halbieren, Mozzarellakügelchen in Scheiben schneiden und alles mit den Spargelstücken mischen. Salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und ein paar Minuten durchziehen lassen.

  • Als Hauptgericht oder Vorspeise mit Ciabatta servieren.

  • Getränkeempfehlung: ein leichter Weißwein oder Rosé.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt