Tomatenketchup



  • Die zerkleinerten Tomaten zusammen mit dem geschälten Knoblauch, den Gewürzen und dem Zucker bei schwacher Hitze köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist. Die Masse durch ein Sieb streichen. Ich nehme dazu die "Flotte Lotte". Anschließend den Essig zu der Sauce geben und weiter bei kleiner Hitze einkochen bis nur noch 2 L vorhanden sind. Die Masse ist dann ziemlich dickflüssig. Abschmecken und heiß in saubere Flaschen füllen, sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt