- 20 Minuten
Die Zwiebel fein reiben, nicht hacken oder schneiden. Dafür eignen sich beispielsweise die kleinen Haken einer Käsereibe.
Den Estragon im Mörser zermahlen, wer keinen Mörser besitzt: Mit dem runden Ende eines Caipi-Stößels klappt das auch wunderbar in einer Müslischüssel. Die Knoblauchzehen schälen und pressen oder sehr fein schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermischen. Die Ketchupmenge kann man je nach Geschmack dabei natürlich variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: