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Die Zutaten der Basissauce gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Man kann auch mit Joghurt und Topfen (Quark) variieren.
Knoblauchsauce: Die gewünschte Anzahl an Knoblauchzehen in die Basissauce pressen. Eventuell fein gehackten Schnittlauch darunter mischen. Die fertige Sauce mit Schnittlauch bestreuen.
Eiersauce: 2 Scheiben vom Ei zur Seite legen. Die hart gekochten Eier und die Essiggurken fein zerschneiden oder zerhacken und mit dem Senf vorsichtig in die Basissauce einrühren. Die Eierscheiben auf die fertige Sauce legen. Eventuell mit Petersilie verzieren.
Meerrettichsauce: Einige feine Scheiben von der Krenwurzel (Meerretichwurzel) abhobeln und zur Seite legen. Den Kren fein raspeln und in die Basissauce einrühren. Die fertige Sauce mit den Scheibchen verzieren. (In Österreich sagt man zum Meerrettich Kren)
Die Sauce lässt sich beliebig abwandeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: