- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst das Dressing zubereiten. Hierfür in einer Schüssel Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Knoblauch, Basilikum und Oregano gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen, evtl. entkernen und in Scheiben schneiden.
Die Champignons putzen und in ca. 2 - 3 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Champignons am besten mit einer Bürste säubern, da sie sich, wenn sie abgewaschen werden, mit Wasser vollsaugen.
Nun alle vorbereiteten Zutaten in eine Salatschüssel geben, die Oliven zufügen, mit dem Dressing übergießen und alles gut vermischen. Mindestens eine Stunde zugedeckt ziehen lassen. Je länger der Salat zieht, umso besser schmeckt er.
Kurz vor dem Servieren den Schafskäse dazugeben und vorsichtig mischen. Dazu passt knuspriges Brot oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 273 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: