- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Creme fraiche und Majo in einer Schüssel verrühren, Sahne hinzugeben bis der Dip schön cremig ist (er sollte nicht zu dünnflüssig sein!). Dann das Currypulver dazurühren, je nach Belieben kann man etwas mehr oder weniger beimengen. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die zerdrückten Knoblauchzehen zum Dip geben, gut durchrühren und im Kühlschrank ruhen lassen (je länger der Dip ruht, um so intensiver sein Geschmack, er sollte jedoch mindestens 2 Stunden gekühlt werden).
Ich serviere den Dip zu Baguette und vor allem auch zu Grillgerichten, gebackenen Kartoffeln und z.B. gegrillten Meeresfrüchten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: