Curry - Knoblauch - Dip


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Creme fraiche und Majo in einer Schüssel verrühren, Sahne hinzugeben bis der Dip schön cremig ist (er sollte nicht zu dünnflüssig sein!). Dann das Currypulver dazurühren, je nach Belieben kann man etwas mehr oder weniger beimengen. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die zerdrückten Knoblauchzehen zum Dip geben, gut durchrühren und im Kühlschrank ruhen lassen (je länger der Dip ruht, um so intensiver sein Geschmack, er sollte jedoch mindestens 2 Stunden gekühlt werden).

  • Ich serviere den Dip zu Baguette und vor allem auch zu Grillgerichten, gebackenen Kartoffeln und z.B. gegrillten Meeresfrüchten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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