Avocadosalat



  • Die Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten vierteln und den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Alles mit dem zerpflückten Krebsfleisch zu den Avocados geben.

  • Das Öl mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker verrühren, das Dressing über den Salat träufeln und alles behutsam mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt