Avocado-Salat mit Ei


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Eier je nach Größe ca. 5 - 6 Minuten in einem Topf hart kochen, anschließend pellen. Avocado längs halbieren, den Kern entfernen. Jetzt mit einem scharfen Messer das Fleisch längs und quer einschneiden, so dass kleine Würfel entstehen. Jetzt mit einem Esslöffel an der Schale entlang die Würfel herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote und die Gurke waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in kleine Röllchen schneiden. Die Nüsse grob hacken.

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Balsamico, Limettensaft, Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ca. 10 min. ziehen lassen.

  • Dazu schmeckt Fladenbrot oder frisches Baguette, dann ist der Salat jedoch nicht mehr low carb.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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