- 10 Minuten
Ihr braucht evtl. einen kleinen Häcksler, so geht es super schnell und einfach.
Öl, Senf, Zwiebel und die Gewürze in den Häcksler geben und alles schön pürieren. Es darf ruhig ein Brei werden, so bleibt es nachher besser am Fleisch haften.
Danach nehme ich mir eine Schüssel mit Deckel, gebe die Marinade hinein und wälze dann Fleisch nach Wahl so lange darin, bis alles damit bedeckt ist. Schon nach 2 Stunden hat das Fleisch einen herrlichen Geschmack angenommen, ohne zu stark nach irgendwelchen Zutaten zu schmecken.
Wer will, kann die Marinade vor dem Grillen abtupfen. Aber ich lasse sie immer dran, sie schmeckt prima.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 232 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: