- 20 Minuten
Für das Dressing den Limettensaft mit Salz und Pfeffer verrühren und das Öl darunter schlagen. Minze fein schneiden und dazugeben.
Die Avocado vorsichtig schälen, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und sofort mit etwas Dressing beträufeln. Die Melone schälen und ebenfalls in dünne Spalten schneiden.
Beides dekorativ schichten und mit dem restlichen Dressing beträufeln. Mit den Shrimps und den Limettenspalten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: