Tomaten-Avocado-Salat mit Garnelen



  • Kirschtomaten vierteln, Rucola etwas kleinzupfen. Avocado schälen, feinwürfeln. Alles mit Zitronensaft, Gewürzen, Senf und 5 EL Öl verrühren.

  • Petersilie klein schneiden, Knoblauch hacken. Garnelen der Länge nach halbieren. Im restlichen Öl von jeder Seite ca. 1 Min. braten, salzen, pfeffern. Zum Schluss mit Knoblauch und Petersilie bestreuen und dekorativ auf dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt