- 1 Stunde 10 Minuten
Den Quark mit Schmand, Kräutern und den Essigen in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer keine große Essigauswahl hat, kann auch anderen hellen Essig nehmen. Die meisten sind jedoch saurer als der Zitronensaft-Essig, also vorsichtig dosieren. Außerdem habe ich mit dieser Kombination die besten Ergebnisse erzielt.
Dank fettreduziertem Quark und Schmand statt Crème fraîche kann man wunderbar einige Kalorien sparen und hat trotzdem einen leckeren Dip.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: