- 1 Tag
Den Radicchio putzen, zerkleinern, waschen, trocken schleudern und auf Portionstellern anrichten. Die Avocados halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben als Rondell auf dem Radicchio anrichten. Die Zwiebel schälen, in sehr dünne Ringe schneiden und diese auf den Salat legen. Pro Teller ein paar schwarze Oliven hinzufügen.
Für die Salatsauce das Olivenöl mit frisch gepresstem Orangensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Erst vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Nach Belieben Baguette dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: