Adjika - frische Variante


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Alle Gemüse nach dem Waschen schälen außer Tomaten, bei denen die Stielansätze rauschneiden und in gleichgroße Stücke schneiden, ich nehme als Maß ca. 0,5cm.

  • Dann alles zusammen in den Mixer - je nach Größe entweder alles zusammen oder in Portionen. So zerkleinern, dass max. 1mm große Stücke von Meerrettich, Möhre und Knoblauch bleiben. Mit Salz noch abschmecken und in ein passendes Glas oder Behältnis füllen. Falls möglich, einen Tag durchziehen lassen.

  • Hält sich im Kühlschrank monatelang. Mit Brot dippen oder zu Gegrilltem -- superlecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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