- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Alle Gemüse nach dem Waschen schälen außer Tomaten, bei denen die Stielansätze rauschneiden und in gleichgroße Stücke schneiden, ich nehme als Maß ca. 0,5cm.
Dann alles zusammen in den Mixer - je nach Größe entweder alles zusammen oder in Portionen. So zerkleinern, dass max. 1mm große Stücke von Meerrettich, Möhre und Knoblauch bleiben. Mit Salz noch abschmecken und in ein passendes Glas oder Behältnis füllen. Falls möglich, einen Tag durchziehen lassen.
Hält sich im Kühlschrank monatelang. Mit Brot dippen oder zu Gegrilltem -- superlecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 496 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: