- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Minuten |
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Die Knoblauchzehen abziehen und fein mörsern. Dann diese mit allen anderen Zutaten in einen passenden Topf geben und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Die Sauce abkühlen lassen, in eine Flasche füllen und im Kühlschrank lagern. Wir machen immer größere Mengen, die sich problemlos vier Wochen halten. Die Flasche vor dem Würzen des Gerichtes, Fleisches etc. kräftig schütteln!
Tipp: Kümmel und Kreuzkümmel sind nicht das Gleiche. Der geschmackliche Unterschied ist recht groß. Kreuzkümmel (Cumin) findet man in gut sortierten Supermärkten oder sicher beim freundlichen Türken um die Ecke!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: