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Kartoffeln waschen, gar kochen, pellen und vierteln. Die Paprikaschote putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe mit Balsamico, Senf, Basilikum, Walnüssen, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln und Paprika mit der Sauce vermischen und ziehen lassen.
Inzwischen die Artischocken gut abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Putenbrust würfeln. Avocado schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Zitronensaft gut beträufeln. Artischocken, Avocado und Putenbrust unter die Kartoffeln heben. Eventuell nochmals abschmecken und servieren.
Dazu passt z. B. ein Spiegelei mit Nordseekrabben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: