Kartoffelsalat mit Artischocken und Avocado



  • Kartoffeln waschen, gar kochen, pellen und vierteln. Die Paprikaschote putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe mit Balsamico, Senf, Basilikum, Walnüssen, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln und Paprika mit der Sauce vermischen und ziehen lassen.

  • Inzwischen die Artischocken gut abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Putenbrust würfeln. Avocado schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Zitronensaft gut beträufeln. Artischocken, Avocado und Putenbrust unter die Kartoffeln heben. Eventuell nochmals abschmecken und servieren.

  • Dazu passt z. B. ein Spiegelei mit Nordseekrabben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt