- 1 Stunde
Knoblauchzehen grob schneiden, mit den Kräutern in einen hohen Behälter geben und mit dem Mixstab zerkleinern. Das Öl langsam zugeben, erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl und immer wieder mixen, bis das Öl aufgenommen wurde. Ist die Konsistenz der Masse wie gewünscht, mit Limettensaft und Salz abschmecken. Vorsicht beim Abschmecken, diese Aioli ist extrem scharf! In Twist-Off Gläschen füllen und am besten im Kühlschrank parken. Hält meiner Meinung nach gut gekühlt mindestens 6 Monate, es ist ja kein Eigelb drin.
Ich wollte bewusst eine grobe Aioli, wenn Ihr sie eher cremig möchtet, die Knoblauchzehen besser erst mal durchpressen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: