Tomaten-Oliven-Salat griechischer Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden, das Kernfleisch entfernen, dann in Würfel schneiden.

  • Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und den Knoblauch ganz fein würfeln. Die Oliven in Stücke schneiden und dann alle Zutaten miteinander vermischen.

  • Den Salat etwas durchziehen lassen.

  • Erst kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und den gewürfelten Käse unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Ajonesa