Ajonesa


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Alle Zutaten in ein schlankes Rührgefäß geben und für 25 Min. beiseite stellen. In dieser Zeit nehmen alle Zutaten die gleiche Temperatur an. Das ist sehr wichtig für das Gelingen.

  • Jetzt einen Mixstab ganz bis auf den Gefäßboden stellen, dort belassen und erst mal stoßweise betätigen. Jetzt kann man beobachten wie sich eine Emulsion bildet. Dann langsam mit dem laufenden Gerät nach oben arbeiten bis alle Zutaten vermengt sind. Jetzt sollte eine cremige Mayonnaise entstanden sein. Eventuell noch abschmecken mit Salz und Zitronensaft.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt