- 1 Stunde
Den Apfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, den Apfel in 4 Scheiben schneiden. In Wein fast weich dünsten und in der Flüssigkeit erkalten lassen. Die abgetropften Apfelscheiben auf einer Platte anrichten.
Matjesfilets waschen, trockentupfen, aufrollen und jeweils hochkant auf eine Apfelscheibe setzen, mit Preiselbeerkompott füllen.
Creme faiche mit etwas Wein-Apfelflüssigkeit verrühren, mit Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren über die Filets geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: