Mojo Verde por Mamá Alba - grüne kanarische Sauce


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Ideal für die Zubereitung eignet sich ein Mixgefäß mit Messereinsatz und Deckel. Ein Stabmixer sollte auch funktionieren.

  • Vom Koriander die Wurzeln entfernen, die Petersilie abschneiden und beides waschen. Die Paprika waschen, entkernen und grob vierteln. Den Knoblauch schälen.

  • Öl, Essig, Salz, Kreuzkümmel und Knoblauch in das Mixgefäß geben und 20 Sekunden mixen. Je nach Größe des Mixgefäßes Koriander, Petersilie und Paprika hineingeben und ca. 10 Sekunden mixen. Dies so lange wiederholen, bis alles hinzugefügt wurde. Im letzten Arbeitsschritt den Pfeffer hinzugeben, er soll ein wenig grob bleiben. Durchmixen und mit Zitronensaft, ggf. noch Salz, Essig und Öl abschmecken.

  • Die Mojo Verde schmeckt am besten, wenn sie mindestens 2 Stunden Zeit hatte durchzuziehen. Sie passt perfekt zu Papas Arrugadas (kleine kanarische Salzkartoffeln) und weißem kurzgebratenem Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt