- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Ideal für die Zubereitung eignet sich ein Mixgefäß mit Messereinsatz und Deckel. Ein Stabmixer sollte auch funktionieren.
Vom Koriander die Wurzeln entfernen, die Petersilie abschneiden und beides waschen. Die Paprika waschen, entkernen und grob vierteln. Den Knoblauch schälen.
Öl, Essig, Salz, Kreuzkümmel und Knoblauch in das Mixgefäß geben und 20 Sekunden mixen. Je nach Größe des Mixgefäßes Koriander, Petersilie und Paprika hineingeben und ca. 10 Sekunden mixen. Dies so lange wiederholen, bis alles hinzugefügt wurde. Im letzten Arbeitsschritt den Pfeffer hinzugeben, er soll ein wenig grob bleiben. Durchmixen und mit Zitronensaft, ggf. noch Salz, Essig und Öl abschmecken.
Die Mojo Verde schmeckt am besten, wenn sie mindestens 2 Stunden Zeit hatte durchzuziehen. Sie passt perfekt zu Papas Arrugadas (kleine kanarische Salzkartoffeln) und weißem kurzgebratenem Fisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: