- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Salat und Spinat waschen und zerteilen. Die Salatgurke und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Tofu in Würfel gleicher Größe schneiden. Die Eier wachsweich kochen, schälen und in Hälften teilen. Die Frühlingszwiebeln schräg in ovale Ringe schneiden. Die braunen Meeralgen in etwas Wasser aufkochen und zehn Minuten quellen lassen. Dann abseihen und das Einweichwasser wegschütten.
Aus Mirin, Reisessig und Sojasoße eine Marinade rühren und mit dem Salat, den Tomaten- und den Gurkenwürfeln gut vermischen. Den Tofu, die Meeralgen, die Eierhälften und die Frühlingszwiebeln darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: