- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Couscous in eine große Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Den Couscous quellen lassen, bis er gut gequollen aber nicht zu weich ist.
Paprika und Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne andünsten. Mit Ras el Hanout und Salz abschmecken.
Nachschauen, ob der Couscous die richtige Konsistenz hat. Wenn nicht, etwas Gemüsebrühe nachgießen. Minze, Petersilie und Basilikum mit Öl mit einem Mix- oder Pürierstab pürieren. Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz, Ras el Hanout und Zitronensaft abschmecken.
Die Pistazien schälen, anrösten und etwas zerkleinern. Vor dem Servieren auf dem Salat verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: