Couscous-Salat mit Aprikosen und Pistazien


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Couscous in eine große Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Den Couscous quellen lassen, bis er gut gequollen aber nicht zu weich ist.

  • Paprika und Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne andünsten. Mit Ras el Hanout und Salz abschmecken.

  • Nachschauen, ob der Couscous die richtige Konsistenz hat. Wenn nicht, etwas Gemüsebrühe nachgießen. Minze, Petersilie und Basilikum mit Öl mit einem Mix- oder Pürierstab pürieren. Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz, Ras el Hanout und Zitronensaft abschmecken.

  • Die Pistazien schälen, anrösten und etwas zerkleinern. Vor dem Servieren auf dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt