- 10 Minuten
Marzipan zu kleinen Kugeln formen. Mit den Pinienkernen auf Gläser verteilen.
Mineralwasser, Amaretto und Gelierzucker in einem Topf vermischen und ca. 5 Minuten lang kochen. In die Gläser füllen und sofort verschließen. Dann ca. 1 Monat lang reifen lassen.
Tipp: Wenn man die Gläser gefüllt und verschlossen hat, sofort umdrehen und für einige Minuten auf den Kopf stellen. Das heiße Gelee tötet alle Bakterien am Deckel und am Rand ab.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: