Amarettogelee mit Marzipan und Pinienkernen



  • Marzipan zu kleinen Kugeln formen. Mit den Pinienkernen auf Gläser verteilen.

  • Mineralwasser, Amaretto und Gelierzucker in einem Topf vermischen und ca. 5 Minuten lang kochen. In die Gläser füllen und sofort verschließen. Dann ca. 1 Monat lang reifen lassen.

  • Tipp: Wenn man die Gläser gefüllt und verschlossen hat, sofort umdrehen und für einige Minuten auf den Kopf stellen. Das heiße Gelee tötet alle Bakterien am Deckel und am Rand ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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