Schneller amerikanischer Dilldip


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Mayonnaise und saure Sahne verrühren und nach und nach die restlichen Zutaten hinzugeben. Den fertigen Dip mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Ich bringe diesen Dip auf fast jede Grillparty mit und gehe nie mit Resten nach Hause. Am besten schmecken dazu (Baby-)Karotten und Staudensellerie. Auch Paprika und Radieschen kommen immer wieder gut an.

  • Ich habe das Rezept auch schon mit frischen Zutaten ausprobiert, allerdings gefällt mir das Original wegen seiner Konsistenz besonders gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt