Orangen-Avocado-Salat



  • Essig, Öl, Joghurt, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in der Salatschüssel vermischen. Abschmecken und nach Geschmack noch mehr der Zutaten hinzugeben.

  • Den Blattsalat klein machen und waschen, dann klein gezupft zum Dressing geben. Die komplette Schale der Orangen abschneiden, dann in Schnitze aufteilen und diese nochmal klein schneiden, zum Salat geben. Die Avocados ebenfalls klein schneiden, am besten halbieren, den Kern entfernen und in der Schale schneiden, die Stücke lassen sich dann durch Umstülpen der Schale leicht heraus- und in die Salatschüssel drücken.

  • Die Kürbiskerne entweder in der Pfanne ohne Öl etwas anrösten oder in einer Tasse kurz in die Mikrowelle stellen und zwar solange, dass die Kerne warm sind, aber nicht zu lange, da sie sonst verbrennen.

  • Die Kürbiskerne über den Salat geben und alles vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt