Karotten-Mangochutney nach amerikanischer Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Karotten in einem Topf mit dem Wasser zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die Karotten für 7 bis 10 Minuten weich köcheln lassen.

  • Während die Karotten köcheln, Orangensaft, Mangochutney, Butter, Ingwer, Knoblauch und Curry in einen Topf geben und auf dem Herd erwärmen, die Butter sollte geschmolzen sein. Die fertigen Karotten abgießen und zur Orangensaftmischung geben, dabei alles vorsichtig verbinden. Abschmecken, ggf. etwas salzen.

  • Mit Petersilie garnieren.

  • Hinweis:

  • Passt gut zu Schwein und Hühnchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt