Cranberrry-Ananas-Käse-Aufstrich



  • Die Cranberrys entweder mit einem Wiegemesser oder mit einer Küchenmaschine klein schneiden. Die Ananas, ob frische oder aus der Dose ist relativ gleich und die halbierten und entkernten Chilis in der Küchenmaschine möglichst klein hacken.

  • Den Schafskäse in einer ca. 3 l großen Schüssel mit einer Gabel gut zerkleinern, anschließend den Frischkäse und die klein gehackten Cranberries, Ananas und Chilis dazugeben und durchrühren.

  • Den Schweizer Hartkäse mit einer groben Reibe reiben und direkt in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben und weiter durchrühren. Ggf. noch etwas Ananassaft hinzugeben, um den Käse geschmeidiger zu bekommen.

  • Hält sich in geschlossenen Behältern im Kühlschrank locker 2 Wochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt