Paprika-Halloumi-Ananas-Spieße mit Grillsoße à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Senf, Tomatenmark, Ananassaft, Balsamico und Olivenöl verrühren und mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Käsewürfel hierin marinieren.

  • Paprika, Käsewürfel und Ananas abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken und unter Wenden ca. 5 - 10 Min. grillen.

  • Die Käsemarinade in einem Topf zu einer dicken Soße einkochen und zu den Spießen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt