Ananassalsa mit Paprika und Blaubeeren



  • Von der Ananas die Schale und den harten Mittelstrunk entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden. Lauchzwiebel putzen, abbrausen, in feine Ringe schneiden. Blaubeeren abspülen.

  • Für die Marinade Agavendicksaft mit Salz und Pfeffer mischen, Öl darunter schlagen. Säure ist nicht notwendig, da die hier erhältlichen Ananas noch relativ viel Fruchtsäure enthalten.

  • Die Marinade mit den restlichen Zutaten mischen, abschmecken.

  • Die Salsa passt zu Fisch und Geflügel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt