Andis Champignoncremesoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und die Champignons in Scheiben.

  • Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Die Champignons dazugeben und so lange braten, bis sie ordentlich Wasser abgegeben haben. Dann die Röstzwiebeln dazugeben und mit Sahne ablöschen. Das Reismehl zufügen, kurz köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Jetzt wird alles noch püriert und fertig ist die Soße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Anita Sauce