- 15 Minuten
Die Kräuter Creme Fraiche, den sauren Halbrahm und die Mayonnaise in einer Schüssel mischen. Die Knoblauchzehe in die Schüssel pressen. 1/4 Zwiebel ganz fein schneiden und auch darunter mischen. Anschließend den Schnittlauch in Röllchen schneiden und ebenfalls unterheben. Den Frischkäse dazumischen. Das ganze mit Aromat abschmecken. Je nachdem was vorrätig ist, die Sauce mit Knoblauchgranulat oder Kräutern abrunden.
Die Sauce wird als Beilage zu Gegrilltem, zum Gemüsedippen, zum Dippen, als Sauce für Baked Potatoes usw. verwendet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: