- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Ananashälften vorsichtig aushöhlen und einen ca. 1 cm dicken Rand stehen lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken.
In einer großen Schüssel das Ananasfleisch, das Hühnerfleisch, den Reis, die Rosinen, die Sultaninen und das Mangochutney vorsichtig mischen und die Mayonnaise unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Ananashälften mit dem Salat füllen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Min. kaltstellen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: