Conga-Ananas-Hühnchen-Salat


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Ananashälften vorsichtig aushöhlen und einen ca. 1 cm dicken Rand stehen lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken.

  • In einer großen Schüssel das Ananasfleisch, das Hühnerfleisch, den Reis, die Rosinen, die Sultaninen und das Mangochutney vorsichtig mischen und die Mayonnaise unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Ananashälften mit dem Salat füllen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Min. kaltstellen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt