- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Tortellini nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Den Pesto mit Essig, Öl, Zucker, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verrühren.
Die Tomaten halbieren, das Basilikum klein schneiden und mit dem Mozzarella zu der Soße geben. Anschließend die Tortellini und die Pinienkerne dazugeben und alles miteinander vermischen.
Nun den Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: