Steirischer Feldsalat



  • Die Kartoffeln kochen und pellen. In Würfel schneiden und erst einmal warm stellen. Der Speck und der Knoblauch werden gewürfelt, in einer heißen Pfanne angebraten und mit dem Balsamico abgelöscht.

  • Den Feldsalat waschen, putzen und in eine Schüssel geben. Mit den Kartoffelwürfeln und dem Speck und Balsamico vermengen. Das Kürbiskernöl beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auf Tellern anrichten und servieren. Dazu wird Gebäck gereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt